수제 신선한 치즈
집에서 만든 신선한 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 31 그램,그리고 총 580 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 사이다 식초,소금,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 직접 만든 신선한 농부의 치즈, 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치,및 직접 만든 신선한 쵸 릿 죠.
지침
우유를 큰 냄비에 붓고 온도가 화씨 195 도(섭씨 90 도)또는 거의 끓을 때까지 가열합니다. 냄비의 바닥에 뜨거운 방지하기 위해 지속적으로 저어. 우유가 온도에 도달하면 열에서 제거하고 식초를 저어줍니다.
스트레이너에 무명천을 깔고 싱크대 또는 큰 냄비 또는 그릇 위에 놓습니다. 우유는 흰색 고체 부분과 황색 액체(유장)로 분리되어야합니다. 소금을 우유에 저어 준 다음 천으로 늘어선 스트레이너를 통해 붓습니다.
응유 1 시간 동안 스트레이너에서 배수 계속 보자. 유청을 버리십시오.
치즈가 배수 완료 후,공에 두드려,치즈 천에서 제거. 플라스틱에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 신선한 치즈는 보통 일주일 정도 지속됩니다.