수제 스파게티 소스
수제 스파게티 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 수제 스파게티 소스, 수제 스파게티 소스,및 수제 스파게티 소스.
지침
중간 열에 큰 냄비에,부드러운 때까지 올리브 오일에 양파와 마늘을 볶는다. 토마토,토마토 페이스트,물,이탈리아 조미료,바질,설탕,와인 및 으깬 고추를 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 3 시간 동안 끓입니다.