수제 소프트 프레즐

수제 소프트 프레즐
집에서 만든 부드러운 프레즐은 채식 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 4427 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 정결 한 소금,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수제 소프트 프레즐, 수제 소프트 프레즐,및 수제 소프트 프레즐.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스탠드 믹서의 그릇에 물,설탕 및 코셔 소금을 넣고 위에 효모를 뿌립니다. 5 분 동안 또는 혼합물이 거품을 시작할 때까지 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
밀가루와 버터를 추가하고,반죽 후크 첨부 파일을 사용하여,잘 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 중간 속도로 변경하고 반죽이 부드럽고 멀리 그릇의 측면에서 끌어 때까지 반죽,약 4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릇에서 반죽을 제거하고 그릇을 청소 한 다음 식물성 기름으로 잘 기름을 바릅니다. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 50~55 분 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 앉습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
양피지로 반 시트 팬 2 개를 선에 넣고 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
6
물 10 컵과 베이킹 소다를 8 쿼트 냄비 또는 로스팅 팬에서 롤링 끓이기 위해 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소스 팬소스 팬
7
그 동안 반죽을 약간 기름칠 된 작업 표면에 놓고 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
반죽의 각 조각을 24 인치 로프로 굴립니다. 로프의 끝을 잡고,밧줄로 유 모양을 만들어 서로 교차하고 프레첼의 모양을 형성하기 위해 유의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
반죽반죽
롤
9
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
프레즐을 끓는 물(1~1)에 30 초 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
물
11
큰 평평한 주걱을 사용하여 물 밖으로 제거하십시오. 하프 시트 팬으로 돌아가서 구타 달걀 노른자와 물 혼합물로 각 프레첼의 상단을 닦고 프레첼 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
프레즐프레즐
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
12
진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 냉각 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수4
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