수제 부용 레시피

수제 부용 레시피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 부용 레시피를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $9.82 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1041 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,곡물 바다 소금,셀러리 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 야채 부용, 수제 야채 부용,및 휴대용 수프:내 수제 부용.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지