수제 베이컨
수제 베이컨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 121 그램,그리고 총 1231 칼로리. 코셔 소금,흑설탕,분홍색 경화 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 베이컨, 수제 베이컨 잼,및 수제 베이컨 거북이 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 2 갤런 비닐 봉지로 옮깁니다. 향신료를 문지르려면 정결 한 소금,분홍색 소금,흑설탕,꿀,고추 플레이크,파프리카 및 커민을 그릇에 섞습니다. 코트 돼지 고기 배 온통 혼합물.
가방을 닫고 돼지 고기 배가 단단해질 때까지 하루에 한 번 뒤집어서 7~10 일 동안 냉장 보관하십시오. 그것은 약 11/2 인치 두께,2~3 인치 두께의 배꼽에 대 한 더 이상 얇은 배꼽에 대 한 7 일 소요 됩니다.
가방에서 돼지 고기 배를 제거하고 철저히 헹구고 두드려 말립니다. 48 시간 동안 뚜껑을 덮지 않은 랙에 배를 냉장 보관하십시오.
삼겹살을 3 시간 연기하거나 베이컨이 150 화씨 온도의 내부 온도를 도달할 때까지.
껍질(선택 사항)을 제거한 다음 원하는대로 슬라이스하고 요리하십시오. 저장하려면 베이컨을 플라스틱 랩에 싸서 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동결하십시오.
핑크 경화 소금은 소금과 아질산 나트륨의 혼합입니다. 그것은 고기를 분홍색으로 유지하고 박테리아로부터 보호합니다. 당신은 전문 식품 상점 또는 온라인에서 찾을 수 있습니다.