수제 메르게즈 소시지

수제 메르게즈 소시지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 머 게즈 소시지를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 50 그램,그리고 총 550 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 고수 씨앗,얼음 물,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 메르게즈 스타일 소시지, 프랑스 렌즈 콩을 곁들인 메르게즈 소시지,및 알제리 양고기 소시지 메르게즈 비슷한 요리법.

지침

1
커민,고수,회향 씨앗을 주철 프라이팬에 중불로 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
향신료 분쇄기에 전송 및 미세 분말로 갈기.
3
향신료 혼합물을 작은 그릇에 옮기고 파프리카,소금 및 카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
양고기와 지방을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
향신료 혼합물,마늘 및 하리 사를 첨가하십시오. 코트 고기와 향신료에 지방을 통해 던져.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
갈기 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
7
작은 다이가 장착 된 고기 분쇄기를 통해 혼합물을 얼음에 담긴 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
서 믹서의 패들 첨부 파일을 사용하여 1 분 동안 저속에 섞는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
물 및 혼합 액체 통합 될 때까지 소시지는 균일 하 고 끈 적,약 1 분 더에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
작은 소시지 패티를 형성하십시오;나머지 소시지 혼합물을 냉장고에 넣으십시오. 를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 쿡 패티. 필요한 경우 소시지의 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
양고기 케이스에 소시지를 넣고 6 인치 링크로 비틀어 넣습니다. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
12
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 즉시 판독 온도계가 링크 중간에 삽입 될 때 소시지가 155 를 등록 할 때까지 중간 정도의 높은 직접 열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수5
잡지