수제 마조 스
수제 마조스는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1888 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바다 소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 수제 아이스크림 케이크 크런치&수제 매직 쉘, 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치,및 수제 피자 소스(맥코믹과 미국 수제) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙에 피자 스톤을 놓고 약 45 분 동안 오븐을 500 으로 가열하십시오(피자 스톤이 없으면 랙에 큰 베이킹 시트를 놓고 오븐이 뜨거울 때까지 가열하십시오).
밀가루 2 1/4 컵,정결 한 소금 및 기름을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 모터 실행,천천히 추가 1/2 컵 물. 반죽은 공에 함께 올 것이다 부드럽고 유연하게 느껴야한다;그것은 전혀 끈적 경우,더 많은 밀가루,1 큰술을 추가합니다. 한 번에.
반죽을 12 부분으로 나눕니다. 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,대략 8...에서 원으로 잘 가루로 만들어진 작업면에 1 개의 부분을 한번에 구르십시오. 넓은 통해 볼 수있을만큼 얇은. 가볍게 바다 소금을 뿌리고 손으로 그것을 누르십시오. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오(이것은 반죽이 너무 많이 부풀어 오르는 것을 막을 것입니다).
나무 껍질이나 베이킹 시트 뒷면을 넉넉하게 가루로 만들고 반죽을 그 위에 옮깁니다. 반죽을 뜨거운 피자 스톤에 부드럽게 밀어 넣습니다.
맷조가 밝은 황금색이고 각면이 선명하고 가장자리가 약간 어두워 질 때까지 넓은 주걱으로 한 번 돌리고 총 2~3 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 마조를 옮기고 남은 마조를 같은 방법으로 만듭니다.
중앙에 선명하지 않은 마조를 다시 굽습니다.이 경우 베이킹 시트에 구운 경우 마조를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 오븐 열을 250 으로 줄이고 15~25 분 더 굽습니다.