수제 마라 스키 노 체리
수제 마라 스키 노 체리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,포도 주스,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 마라 스키 노 체리, 수제 마라 스키 노 체리,및 수제 마라 스키 노 체리.
지침
중간 정도의 비 반응성 냄비에 물 1 1/2 컵을 설탕,붉은 포도 주스,스타 아니스 포드 및 소금과 섞습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 설탕이 녹을 때까지 때때로 저어 주면서 끓입니다.
체리,레몬 주스,아몬드 추출물을 넣고 체리가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 체리가 시럽에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
마라스키노 체리와 시럽을 항아리에 옮기고 뚜껑을 덮고 밤새 또는 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다