수제 남부 팥과 쌀

수제 남부 팥과 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 남부 팥과 쌀을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 갓 금이 간 후추,월계수 잎,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 12650 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 남부 팥과 터키 쌀,및 팥과 쌀과 콜라 드 그린을 곁들인 폭탄 남부 치킨 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 페스 파커 산타 바바라 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수8
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지