수제 계란 국수

수제 계란 국수
수제 계란 국수는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 국수와 여름 계란 머핀, 수제 계란 국수,및 수제 국수 치킨.

지침

1
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
달걀 노른자를 넣고 건조한 성분이 적셔 질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
3
공에 눌러 분기에 잘라.
4
가루로 만들어진 표면에 롤 아웃 1/8 에 1/4 두꺼운 인치;원하는 폭과 길이로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
린 넨 접시 수건 또는 건조 나무 맞춤 못에 누워.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
6
닭고기 나 칠면조와 같은 국물에 넣고 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
전체 터키전체 터키
국물국물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지