수익률
수익 창출은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수익률, 수익률,및 수익률 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:큰 똑바른 끝과 맞는 생과자 부대
작은 냄비에 물,버터 및 소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 한 번에 밀가루를 추가하고 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 혼합물이 공을 형성하고 그것에 경미하게 땀투성이 광채가 있을 때까지 요리하고 팬에서 멀리 당겼다.
혼합물을 혼합 그릇에 옮기고 3~4 분 동안 식힌다. 혼합물을 추가 할 때 계란을 요리하지 충분히 차가운,차가운 될 필요가 없습니다. 전기 믹서 또는 좋은 구식 팔꿈치 기름을 많이 사용하여 한 번에 계란 1 을 치십시오. 첫 번째 계란이 완전히 통합 될 때까지 두 번째 계란을 추가하지 마십시오.
계 피에 추가 하 고 결합 하는 또 다른 두 번째에 대 한 비트.
양피지 종이 늘어선 시트 트레이에 큰 직선 팁 및 파이프 1 인치 볼을 갖춘 과자 가방에 혼합물을 전송. 물안에 너의 손가락을 복각 하고 각 공의 정상을 반반하게 할 때 곳에 생과자 부대는 반죽을 풀어 놓았다. 각 공 사이에 적어도 1 인치를 남겨 두십시오. 그들은 성장!
심지어 요리를 보장하기 위해 조리 시간을 통해 반 트레이를 회전,20~25 분 동안 예열 된 오븐에 굽는다. 완료되면 퍼프는 가볍고 통풍이 잘되며 내부는 건조해야합니다. 랙에 쿨.
봉사 할 준비가되면 수평으로 반으로 자르고 선택한 아이스크림으로 채 웁니다. (나는 정말 높은 품질의 바닐라를 선호합니다.)따뜻한 초콜릿 소스를 얹습니다.
물 1 인치를 가진 스튜 냄비를 끓게 가져 오십시오.
초콜릿을 금속 또는 내열 유리 혼합 그릇에 넣고 끓는 물이있는 냄비 위에 놓습니다. 믹싱 보울이 끓는 물 표면에 닿지 않도록주의하십시오.
나머지 재료를 넣고 초콜릿이 녹고 모든 것이 결합 될 때까지 저어줍니다. 이 꽤 빠른 과정이다,초콜릿이 녹아 일단 이중 보일러 설정에서 제거. 채워진 수익 창출 자 위에 숟가락. 이것은 따뜻한 봉사 할 때 가장 좋습니다!