수상 경력에 빛나는 피자
레시피 상을 수상한 피자를 만들 수 있습니다 약 20 분 안에. 에 대한 1 인분당$3.84,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 714 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방 각각 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 허브 크림 치즈,판 체타,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도해봐 수상 경력에 빛나는 피자, 수상 경력에 빛나는 칠리,그리고 거의 수상 경력에 빛나는 사과 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
바닥이나 오븐의 가장 낮은 랙에 피자 돌을 놓습니다. 오븐을 화씨 500 도로 예열합니다.
피자 반죽을 12 인치 직경의 원으로 두드려 껍질을 벗기십시오.
각 피자 조각(6 조각)에 판체타가 있도록 판체타 조각을 놓습니다. 마지막으로 호박과 크림 치즈 덩어리를 추가합니다. 피자를 돌 위에 밀어 넣고 8 분 동안 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베세,쉬라즈,바베라 와인은 피자에게 훌륭한 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성 중 4.9 점으로 평가된 폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
![경찰 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네]()
경찰 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
"2000 년 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 비그나 아시노네는 도시의 서쪽에 있는 산기??의 포도밭에서 나온 것입니다. 의심할 여지 없이 우수한 산지오베즈의 최고 공급원입니다. 일반 병에 넣는 것보다 더 어둡고 루비가 많고 색조가 더 검고 열매,바닐라 및 계피 앞면과 중앙으로 따뜻하고 익은 향이 있으며 그 맛은 길고 집중적입니다. 미각을 가로 지르는 흐름의 연속성이 인상적이며 밀도 수준이 높고 힘과 우아함이 탁월한 균형입니다. 유연함은 기만적일 수 있는 준비 상태를 암시합니다. 와인은 2012 년과 2014 년 사이에 여전히 잘 마실 것입니다.-와인 옹호자