수박 즐기기 샐러드
수박 즐기기 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 수박 살,소금,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라&수박 샐러드, 수박 즐기기 샐러드,및 수박,페탄,아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 차가운 물,얼음 조각으로 양파를 커버.
30 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
중간 크기의 그릇에 식초 1 큰술과 함께 수박을 던져 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 그릇에 남은 식초 1 큰술을 올리브 오일과 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기,양파를 추가하고 부드럽게 던져. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샐러드 위에 수박을 뿌리고 염소 치즈를 얹습니다.