수박 셔벗
수박 셔벗은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 디저트는 459 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.22,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 레몬 주스,수박,석류 시럽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트 가락으로 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 수박 셔벗, 수박 셔벗,그리고 수박 셔벗 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 설탕,시럽,레몬 주스,석류즙,민트 잎을 끓여서 설탕 과립을 녹입니다.
수박 떨어져 껍질을 잘라 덩어리로 잘라. 믹서기에 다진 수박의 절반을 퓌레로 만듭니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 큰 유리 그릇에 걸러냅니다. 남은 수박으로 반복하십시오.
약간 식힌 시럽 혼합물을 넣고 잘 섞어 섞습니다.
셔벗을 2 쿼트 플라스틱 용기에 넣고 3~4 시간 동안 얼립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 셔벗? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.