수박 생강 아구아 프레스카

수박 생강 아구아 프레스카
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 수박 생강 아구아 프레스칸을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 86 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 라임 웨지,아이스 큐브,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카, 수박 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 수박 2 1/2 컵과 물 3/4 컵을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
아구아 프레스카를 큰 투수에 붓습니다. 남은 수박과 차가운 물 3 회 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아구아 프레스카아구아 프레스카
수박수박
물
3
라임 주스,설탕 1/4 컵,생강 주스를 투수에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
라임 주스라임 주스
설탕설탕
4
원하는 경우 큰 스푼으로 설탕을 더 넣으십시오. 잘 식힐 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 앞서 8 시간 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
안경을 얼음 조각으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아구아 프레스카아구아 프레스카
아이스 큐브아이스 큐브
6
라임 웨지로 각 유리를 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지