수박 살사를 곁들인 구운 당밀 측면 스테이크

수박 살사를 곁들인 구운 당밀 측면 스테이크
수박 살사 구이 당밀 측면 스테이크는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 332 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,측면 스테이크,간장,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당밀 구이 측면 스테이크, 구운 망고와 수박 처트니를 곁들인 측면 스테이크,및 매운 고추와 수박 샐러드와 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
2 갈에 처음 8 가지 재료를 넣습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;짜기 가방 결합.
2
봉지를 밀봉하고 4~12 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
4
그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,각면에 9 분 또는 원하는 정도의 요리.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴에서 제거하고 10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 수박 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수박수박
곡물곡물
살사살사

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수13
잡지