수박 마가리타
수박 마가리타는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 수박,라임 웨지,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 음료로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 마가리타, 수박 마가리타,및 수박 마가리타.
지침
접시에 설탕 2 티스푼을 넣습니다. 1 개의 석회 쐐기를 가진 6 개의 유리의 변죽을 문지르십시오;외투에 설탕에 있는 각 유리의 변죽을 회전시키십시오. 준비된 안경을 따로 보관하십시오.
믹서기에서 수박과 다음 4 가지 재료(트리플 초를 통해)를 결합하십시오. 준비된 각 유리에 1/2 컵 분쇄 얼음을 채 웁니다.
원하는 경우 라임 웨지 또는 멜론 볼로 장식하십시오.