수박,딸기,데킬라 아구아 프레스카
수박,딸기,테킬란 아구아 프레스카 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$3.05,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 273 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 이 음식 제조법네트워크에는 정결 한 소금,수박,라임 웨지 및 설탕이 필요합니다. 그것은 꽤 비싼 음료로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 수박-딸기 아구아 프레스카, 딸기 수박 아구아 프레스카,그리고 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카.
지침
수박,깍둑썰기한 딸기,설탕,소금을 큰 그릇에 던져 섞습니다.
설탕이 녹고 시럽이 형성 될 때까지 최소 15 분에서 최대 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
일괄 적으로 작업하면서 과일 혼합물을 데킬라와 라임 주스 2 티스푼으로 퓌레로 만들고 각 배치를 큰 투수에 결합하십시오. 혼합 저어.
원하는 경우 라임 주스를 더 추가하십시오. 매우 차가울 때까지 최소 1 시간에서 최대 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
장식용:딸기 1 개,라임 웨지 1 개,수박 큐브 1 개를 꼬치 6 개에 끼 웁니다. 아구아 프레스카를 6 개의 냉장 잔으로 나눕니다. 각 음료에 장식물과 꼬치를 스틱 봉사.