수레 바퀴 회전율

수레 바퀴 회전율
왜건 휠 턴 오버는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,물,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 수레 바퀴 저녁 식사, 수레 바퀴 칠리,및 수레 바퀴 아침 파이 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 양파와 버섯을 곁들인 갈색 갈은 쇠고기;배수. 1/3 컵 치즈 수프와 가금류 양념을 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
체다 치즈 수프체다 치즈 수프
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,카레 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물이 좋은 식사를 닮은 때까지 버터에 잘라. 토마토 소스와 물 1/3 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
14 에 롤. 광장.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
네 7 인으로 잘라. 사각형. 고기 혼합물을 사각형 사이에서 고르게 나눕니다. 삼각형을 형성하기 위해 고기 혼합물에 반죽을 접어;밀봉 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
베이킹 시트에 놓고 달걀 흰자위로 각 회전율을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
400 20 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 작은 냄비에 우유,남은 토마토 소스 및 치즈 수프를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
체다 치즈 수프체다 치즈 수프
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
턴 오버를 통해 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지