수 비드 101:바베큐 소스를 곁들인 매운 문질러 진 돼지 갈비
레시피 수 비드 101:바베큐 소스를 곁들인 매운 문질러 진 돼지 갈비가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 21 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 갈비 갈비,칠리 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 생강 양념을 곁들인 수 비드 돼지 갈비, 수 비드 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵.
지침
칠리 파우더,흑설탕 1 큰술,소금,카이엔,고수풀,회향,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 1 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 혼합물을 돼지 갈비의 모든 표면에 골고루 문지릅니다. 진공 가방에 단일 층에 돼지 갈비를 밀봉하고 적어도 45 분 동안 140 도까지 설정 물 오븐에서 요리,최대 6 시간.
한편 닭고기 국물,케첩,당밀,양파,우스터 소스,겨자,식초,매운 소스 및 남은 스푼 스파이스 믹스를 작은 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮게 줄이고 두껍고 광택이 날 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
진공 가방에서 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가벼운 뜨거운 그릴. 요리 할 준비가되면 소스 1 큰술과 각 고기의 윗면을 브러시.
그릴에 전송,소스 측 아래로 1 분 동안 요리. 평균,더 많은 소스로 윗면을 닦으십시오. 볶음을 뒤집고 1 분 더 익힌다.
접시에 갈비를 전송 하 고 더 많은 소스와 함께 양쪽을 브러시. 호일로 덮고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
호일을 제거하고 더 많은 소스를 바르고 테이블에 여분의 소스를 전달하십시오.