쇼트 브레드 쿠키

쇼트 브레드 쿠키
치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 밀가루,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇼트 브레드 쿠키, 쇼트 브레드 쿠키,및 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,그들은 단지 결합 될 때까지 버터와 설탕 1 컵을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라를 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 밀가루 가루 표면에 덤프 하 고 약 1 인치 두께 평면 디스크에 모양. 플라스틱에 포장 하 고 회사 하지만 여전히 유연 때까지 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께의 반죽을 굴리고 3 인치 손가락 모양의 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
쿠키 멋진 때 양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 그들을 배치 합니다. 30 초 동안 높은 전력에 유리 그릇과 전자 레인지에 초콜릿 3 온스를 넣어. (너의 마이크로파 타이머를 신뢰하지 말라;너의 시계에 그것을 시기를 정하십시요.)나무 숟가락으로 저어. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 단위로 계속 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
나머지 초콜릿을 추가하고 완전히 부드러운 때까지,자주 교반,실온에 앉아 할 수 있습니다. 약 5 분 후에 녹지 않은 초콜릿이 여전히 있으면 완전히 부드러워 질 때까지 5 초 간격으로 전자 레인지로 돌아갑니다. 초콜릿이 부드럽고 약간 냉각 될 때까지 적극적으로 저어;교반은 광택이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
이슬비 또는 코트에 충분한 초콜릿 각 쿠키의 1/2 을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 다시 놓고 초콜릿이 굳어 질 때까지 약 20 분 동안 실온에서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
쿡의 주:3 에 의해 1 인치 쿠키 커터를 사용할 수없는 경우,당신은 버터 나이프와 장식 가장자리 또는 간단한 컷에 대한 플루트 과자 휠을 사용하여 사각형으로 치즈,아몬드 절단 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지