쇼나 제임스 아헌의 에티오피아 치킨 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇼나 제임스 아헌의 에티오피아 치킨 스튜를 시도 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 생강,지상 카 다몬,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쇼나 제임스 아헌의 인제라(에티오피아 플랫 브레드), 쇼나 제임스 아헌의 베르베레 조미료,및 쇼나 제임스 아헌의 구운 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐을 설정하십시오.
버터 2 큰술을 넣으십시오. 버터가 뜨거울 때 붉은 양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
생강,베르베르 조미료,정향,소금,카 다몬,후추를 넣고 향신료 냄새가 실내를 가득 채울 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
닭 다리,닭 허벅지,감자,당근,양배추 및 닭고기 육수의 절반을 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 15 분 동안 느린 끓어 오르기 직전의 요리.
닭 가슴살,날개 및 남은 육수를 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 유방이 160 의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
스튜에 나머지 2 큰술 버터와 라임 주스를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.