쇠고기와 후추 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기와 후추 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질,소금,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 넣고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 놓습니다.
고기,마늘 및 다음 3 가지 재료를 추가하십시오.
팬에 피망 스트립을 추가;요리 6 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반. 고기를 팬에 넣고 식초를 넣으십시오. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 밥 위에 고기 혼합물을 숟가락.