쇠고기와 페퍼로니 칼존
쇠고기 앤 페퍼로니 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 43 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 조미료,쇠고기,토마토 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 야채와 페퍼로니 칼존, 브로콜리,페퍼로니,치즈 칼존 3 개,및 갈은 쇠고기 칼존.
지침
갈은 쇠고기를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
쇠고기,치즈 2 1/2 컵,다음 3 가지 재료를 섞습니다.
각 피자 빵 껍질을 풀고 각 빵 껍질을 3 분의 1 로 자릅니다.
고기 혼합물 3/4 컵을 각 원의 절반에 골고루 뿌립니다. 물;가장자리를 적셔 접어 반죽,누르거나 밀봉 가장자리를 압착.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두고,증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 정상에 있는 틈새를 자르십시오.
375 에서 25~30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 이탈리아 토마토 소스를 얹고 남은 치즈를 뿌린다. 원하는 경우 육계 아래에서 치즈를 녹입니다.
참고:원하는 경우 구운 칼존을 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹입니다. 칼존을 알루미늄 필에 싸서 300 에서 1 시간 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.