쇠고기와 콩 타코 캐서롤
쇠고기와 콩 타코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 654 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 826 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘,지상 커민,크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쇠고기와 콩 타코 캐서롤, 프라이팬 쇠고기와 콩 타코 캐서롤,및 쇠고기 타코 프라이팬 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 기름이 반짝 거리면 쇠고기를 넣고 칠리 파우더,커민,오레가노,소금 1 작은 술,후추 몇 개를 뿌립니다. 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고기를 더 작은 조각으로 나눕니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
콩,살사 및 물 1/2 컵을 넣고 끓인 다.소스가 걸쭉 해지고 고기가 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. (이 쇠고기와 콩 혼합물은 하루 전에 만들 수 있습니다.)
기름칠 캐서롤 접시 바닥에 토틸라 칩 절반을 놓습니다.
고기 위에 치즈 블렌드 반을 뿌립니다. 나머지 칩,고기 및 치즈로 반복하십시오.
치즈가 녹고 캐서롤이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 사워 크림,양상추,토마토,아보카도,절인 할라피뇨를 얹습니다.