쇠고기와 카레 파이

쇠고기와 카레 파이
조리법 쇠고기와 카레 파이는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 75 시간. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 795 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 카레 가루,소금,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루, 쇠고기 카레,및 코코넛 카레 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 쇠고기,간장,설탕 및 소금을 손으로 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
설탕설탕
쇠고기쇠고기
소금소금
2
적당히 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 쇠고기를 넣고 가끔 저어주고 쇠고기를 작은 조각으로 부수어 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇(예비 프라이팬)위에 놓인 소쿠리에 쇠고기를 배출하고 쇠고기 물방울을 깨끗하지 않은 프라이팬으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 물방울을 가열 한 다음 양파를 넣고 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
카레 가루와 감자를 넣고 감자가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
감자감자
6
액체가 흡수되고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 저어 긁어 내고 물기를 넣고 요리하십시오. 쇠고기를 프라이팬에 넣고 완두콩을 넣고 저어 준 다음 가끔씩 저어 주면서 약 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
쇠고기쇠고기
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각으로 반죽의 1 장을 밖으로 구르고 절단기를 가진 4(5 인치)원을 그만두십시오. 2 라운드 각각에 1/3 컵을 채우고 가장자리 주위에 3/4 인치 테두리를 남긴 다음 계란으로 가장자리를 가볍게 닦고 다른 라운드로 덮고 부드럽게 펴서 완전히 채 웁니다. 포크의 타인(가장자리에서 약 3/4 인치)으로 가장자리를 부드럽게 눌러 밀봉 한 다음 파이를 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽 시트와 채우기를 반복하여 2 개의 베이킹 시트에 총 8 개의 파이를 만듭니다(약간의 채우기가 남아있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
9
계란 가볍게 과자의 브러시 상단과 오븐의 낮은 3 분의 구워,중간 베이킹을 통해 시트의 위치를 전환,파이가 깊은 황금 갈색과 부풀어 때까지,25 에 30 의사록. 약 10 분 또는 실내 온도를 따뜻하게 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
*쇠고기 파이는 1 일 전에 계란으로 조립하고 닦고 냉장,덮거나 1 주일 전에 냉동하고 잘 감쌀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
계란계란
2
냉동 파이를 5 분 더 굽습니다(해동하지 마십시오).*쇠고기 파이는 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 식힐 수 있습니다. 충전물이 뜨거워 질 때까지 약 15 분 동안 350 의 중간에 베이킹 시트에 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수9
잡지