쇠고기와 치즈 토르티야
쇠고기와 치즈 토르티야는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질 , 19g의 지방 및 총 431칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 3.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바나나 고추, 시금치 잎, 로스트 비프, 밀가루 토르티야가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 글루텐 프리 밀가루 토르티야 , 쇠고기, 포블라노 & 치즈 타말레 , 캘리포니아 야생쌀 & 쇠고기 양배추 랩과 바삭한 리코타 치즈 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
각 토르티야에 스프레더블 치즈를 약 2큰술 정도 바릅니다.
고추의 씨를 제거하고 얇게 썰어 시금치 위에 얹습니다.
토르티야를 각각 단단히 말아 비닐 랩으로 감싼 후, 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.