초콜릿 코팅 땅콩 버터 크래커
초콜릿 코팅 땅콩 버터 크래커는 유제품 무료 조미료. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 206 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 머리와 바닐라 과자'코팅,컬러 사탕 뿌리,땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-땅콩 버터 코팅 사과, 초콜릿 코팅 땅콩 버터 바나나 팝스,및 초콜릿 땅콩 버터 바나나 설탕 코팅 도넛.
지침
크래커의 절반 각각에 약 1 티스푼의 땅콩 버터를 뿌립니다. 땅콩 버터"샌드위치"를 만들기 위해 남은 크래커를 얹습니다.
끓는 물이 아닌 뜨거운 물 위에 이중 보일러 상단에 초콜릿 맛의 아몬드 껍질 또는 바닐라 캔디 코팅을 녹입니다. 열을 줄이고 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿을 보관하십시오.
각 크래커"샌드위치"를 초콜릿에 찍어 초과분이 냄비에 다시 배출되도록하십시오.
멀티 컬러 스프링클 또는 기타 휴일 장식을 뿌립니다. 코팅이 완전히 설정되도록 허용,냉장고에 배치 15 분,필요한 경우. 서늘하고 건조한 곳에 왁스 종이 층 사이에 보관하거나 냉장 보관하십시오. 이것들은 또한 잘 얼어 붙습니다.