부활절 파티 케이크
부활절 파티 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코넛,사탕 코팅 밀크 초콜릿 달걀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 부활절 달걀 케이크, 부활절 케이크,및 부활절 양고기 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 휘핑 크림과 닮을 때까지 때리고 설탕 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 3 번 체로 치십시오. 바닐라 추출물과 아몬드 추출물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 딱딱하게 구타 달걀 흰자위를 조심스럽게 접으십시오.
기름칠 된 8 인치 원형 팬 2 개에 반죽을 붓습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20~30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 레이어.
이중 보일러 위에 설탕 1 컵,물,바닐라 1/2 티스푼,타르타르 크림,달걀 흰자 2 개,빨간색 식용 색소를 놓습니다. 서리로 덥기가 두껍고 크림이 될 때까지 끊임없이 요리하십시오.
아이싱과 서리 케이크. 케이크 위에 녹색 코코넛의 둥지를 만들고,사탕 계란 둥지를 입력합니다.
케이크의 기초 주위에 코코넛의 테두리를 뿌린다. 15-20 인분을 만듭니다.
코코넛을 큰 비닐 봉지에 넣고 가방에 녹색 식품 색 몇 방울을 넣고 원하는 일관성이 달성 될 때까지 흔든다.