쇠고기와 치즈 캐서롤

쇠고기와 치즈 캐서롤
쇠고기와 치즈 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 멕시코 치즈 블렌드,버섯 수프의 응축 크림,타코 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 치즈 캐서롤, 쇠고기 맥과 치즈 캐서롤,및 필라델피아 치즈와 갈은 쇠고기 캐서롤.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 타코 조미료,물,쌀,수프 및 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
쇠고기쇠고기
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.25 분 동안. 폭로;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
5 분 이상 굽거나 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지