쇠고기와 오크라 바미아
쇠고기와 오크라 바 미아는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 지상 고수,양파,지상 커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 미아 바미안 아랍어 양고기와 오크라 스튜, 이집트 쇠고기와 오크라,및 쇠고기,오크라,감자 케밥 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
뿌려 1 스테이크 큐브 위에 큰술 소금;요리와 고기가 그을린 될 때까지 양파와 마늘 뜨거운 기름에 고기를 저어,약 5 분;중간에 열을 감소;요리와 고기가 갈색으로 될 때까지 저어,약 3 분 더.
토마토 소스와 토마토 페이스트를 같은 냄비에 넣고 오크라,물,고수풀,흰 후추,커민을 섞습니다. 종기에 가져와;추가 소금 시즌. 열을 낮게 줄이고 오크라가 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 끓입니다. 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.