쇠고기와 야채 스트로가 노프-얹은 감자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쇠고기와 야채 스트로가 노프 토핑 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 1 회 제공 포함 1240 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 양파,크림,쇠고기 측면 스테이크 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 소고기 야채 피자, 챔프 토핑 야채 쇠고기 기네스 캐서롤,및 쇠고기와 소시지 파이(과자 또는 감자 얹어).
지침
포크로 넉넉한 피어스 감자;전자 레인지 종이 타월에 놓습니다. 전자 레인지를 높이 4~5 분 동안 한 번 돌리면 부드러워 질 때까지. 덮개;5 분 동안 덮어 두십시오.
한편,12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
쇠고기,버섯 및 양파를 첨가하십시오;마늘 가루와 후추를 뿌린다. 쇠고기가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리하십시오.
끓는 열. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어주는 7~10 분 동안 고열로 덮지 않은 요리.
서빙하려면 각 서빙 접시에 1/2 감자를 놓습니다. 쇠고기 혼합물 1 1/2 컵으로 각각 꼭대기에 오르십시오;파슬리 1 큰술을 각각 뿌린다.