쇠고기와 야채 스트로가 노프-얹은 감자

쇠고기와 야채 스트로가 노프-얹은 감자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쇠고기와 야채 스트로가 노프 토핑 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 1 회 제공 포함 1240 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 양파,크림,쇠고기 측면 스테이크 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 소고기 야채 피자, 챔프 토핑 야채 쇠고기 기네스 캐서롤,및 쇠고기와 소시지 파이(과자 또는 감자 얹어).

지침

1
포크로 넉넉한 피어스 감자;전자 레인지 종이 타월에 놓습니다. 전자 레인지를 높이 4~5 분 동안 한 번 돌리면 부드러워 질 때까지. 덮개;5 분 동안 덮어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
한편,12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
쇠고기,버섯 및 양파를 첨가하십시오;마늘 가루와 후추를 뿌린다. 쇠고기가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
수프를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
5
끓는 열. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어주는 7~10 분 동안 고열로 덮지 않은 요리.
6
열에서 제거하십시오;사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
7
서빙하려면 각 서빙 접시에 1/2 감자를 놓습니다. 쇠고기 혼합물 1 1/2 컵으로 각각 꼭대기에 오르십시오;파슬리 1 큰술을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수100
잡지