쇠고기와 야생 버섯
쇠고기와 야생 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 647 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,백리향,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯 쇠고기, 붉은 양파와 야생 버섯을 곁들인 찐 쇠고기,및 야생 버섯&발사믹 그을린 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 1 1/2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.중간-고온. 정결 한 계절 쇠고기소금;모든면에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
양파,마늘,백리향 장식 및 베이 리프.양파가 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.갈색과 부드러운,10-15 분.
열에서 냄비를 제거하고 와인을 추가하십시오. 에 냄비를 반환열,종기에 가져다,와인이 절반으로 감소 할 때까지 끓인다,약 3 분.
냄비에 쇠고기를 반환;국물을 추가합니다. 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 5-6 시간 동안 끓입니다.
요리 액체에서 쇠고기를 식히십시오.얕은 베이킹 접시로 옮깁니다. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인브레이싱 액체접시에 고기를 넘깁니다. 커버와 진정 overnight.DO 앞서:쇠고기는 3 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오. 지방을 버리십시오.계속하기 전에 찐 액체의 표면.
큰 프라이팬에 차가운 찐 액체를 옮기고 끓인다;두껍게 될 때까지 요리하고 1 1/2 컵,25-30 분으로 줄인다. 맛필요한 경우 소금으로 소스를 맛보십시오.
소스와 함께 프라이팬에 쇠고기를 넣고 덮고 비프가 가열 될 때까지 중간 낮은 불로 8-10 분 동안 요리합니다. 접시 사이에 쇠고기. 숟가락 소스 위에,상단버섯과 함께,그리고 플래키와 함께 뿌린다.바다 소금.