쇠고기와 아스파라거스 볶음
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면 쇠고기와 아스파라거스 볶음은 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1인분 가격이 98센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 19%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분 기준 칼로리가 509칼로리 , 단백질이 26g , 지방 이 10g 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 가게로 가서 오늘 만들 물, 브로콜리 꽃잎, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 검은콩 소스를 곁들인 아스파라거스 볶음 ,칠리와 마늘 향신료를 곁들인 쇠고기와 브로콜리 볶음 , 다진 쇠고기를 곁들인 아시아식 야채 볶음 .
지침
쇠고기를 3인치 길이로 얇게 썬다. 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 옥수수 전분, 물 2큰술, 소금, 후추, 고추 소스를 넣고 쇠고기를 넣는다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅한다.
큰 프라이팬이나 웍에 쇠고기 절반을 기름 1큰술에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 프라이팬에서 꺼내 따뜻하게 보관합니다. 남은 쇠고기와 기름 1큰술로 반복합니다.
남은 기름에 아스파라거스와 콜리플라워를 4분간 볶습니다.
고추와 양파를 넣고 2분간 볶습니다. 쇠고기를 프라이팬에 다시 넣습니다.
작은 그릇에 육수, 간장, 케첩, 식초, 남은 물을 넣고 섞은 다음 프라이팬에 넣습니다. 2분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 조리하고 저어줍니다.