쇠고기와 쌀 요리
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쇠고기와 쌀 요리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 부용,지상 후추,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 쇠고기 요리, 쇠고기 시금치 뜨거운 접시,및 한 접시 쇠고기&버섯 냄비 파이.
지침
갈은 쇠고기,양파,마늘,녹색 피망을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
쌀,국물,물,부용,토마토,옥수수를 냄비에 섞습니다. 후추로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 덮고 25 분 동안 끓입니다. 모짜렐라와 몬테레이 잭 치즈와 최고 봉사.