쇠고기와 스타 아니스 누들 스프
쇠고기와 스타 아니스 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 781 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 쇠고기 국물,간장,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 스타 아니스 수프, 스타 아니스와 당근 수프,및 스타 아니스와 크림 당근 수프.
지침
중간 크기의 그릇에 갈비를 간장,생강,마늘,고추,스타 아니스와 섞습니다. 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
8 쿼터. 오븐용 뚜껑이 달린 냄비,거의 연기가 날 때까지 고열로 기름을 가열하십시오. 매리 네이드(매리 네이드 저장)에서 갈비뼈를 들어 올리고 모든면에서 4~6 분 동안 갈색으로 만듭니다.
매리 네이드,국물,물 2 컵을 추가합니다. 커버 냄비;종기에 가져다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 요리합니다.
큰 갈비뼈 고기를 조각으로 잘라 4 등분을 만듭니다. 만약 당신이 좋아하면 국물의 표면에서 여분의 지방을 탈지. 고기를 국물에 돌려 보내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
복 쵸이 추가;앉아 보자,덮여,몇 분 시들고.
한편,2 쿼터를 가져 오십시오. 종기에 물 냄비.
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분,신선하게 8 분 동안 건조시킵니다.
국수를 배출하지만 헹구지 마십시오. 4 개의 서빙 그릇 사이에서 균등하게 나눕니다. 갈비 조각과 복 쵸이 상단,균등하게 나누어,약 국자 1 1/2 각 그릇에 컵 국물.
미리 만들기:갈비뼈가 요리되면(3 단계를 통해)밤새 식히고 최대 2 일 전에 식히십시오.
위에 어떤 고체 지방 제거. 4 단계의 지시에 따라 뼈를 제거하고 고기를 조각으로 자릅니다. 중간 열에 국물에 있는 고기를 재가열하고,복 쵸이를 첨가하고,단계로 진행하십시오