쇠고기와 비스킷

쇠고기와 비스킷
쇠고기와 비스킷 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,계란,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 376 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 비스킷, 비프 앤 비스킷 베이크,및 쇠고기 스튜 비스킷 냄비 파이.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파 및 녹색 칠레 고추를 갈색으로 만듭니다. 토마토 소스,칠리 파우더,마늘 소금을 넣고 저어줍니다. 비스킷을 준비하는 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
비스킷 반죽을 10 개의 비스킷으로 분리하십시오. 각 비스킷을 2 층으로 당깁니다. 9 인치 파이 접시 바닥에 비스킷 반쪽 10 개를 눌러 바닥 껍질을 만듭니다. 상단 레이어에 대해 다른 10 개의 비스킷 반쪽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
열에서 고기 혼합물을 제거하고,1/2 컵 갈가리 찢긴 치즈,사워 크림 및 계란에서 약동하십시오;잘 섞는다. 바닥 빵 껍질 위에 숟가락. 남은 비스킷 반쪽을 정렬하여 최고 빵 껍질을 형성하고 남은 치즈를 맨 위에 고르게 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 비스킷이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
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