쇠고기와 비스킷
쇠고기와 비스킷 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,계란,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 376 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 비스킷, 비프 앤 비스킷 베이크,및 쇠고기 스튜 비스킷 냄비 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파 및 녹색 칠레 고추를 갈색으로 만듭니다. 토마토 소스,칠리 파우더,마늘 소금을 넣고 저어줍니다. 비스킷을 준비하는 동안 끓입니다.
비스킷 반죽을 10 개의 비스킷으로 분리하십시오. 각 비스킷을 2 층으로 당깁니다. 9 인치 파이 접시 바닥에 비스킷 반쪽 10 개를 눌러 바닥 껍질을 만듭니다. 상단 레이어에 대해 다른 10 개의 비스킷 반쪽을 예약하십시오.
열에서 고기 혼합물을 제거하고,1/2 컵 갈가리 찢긴 치즈,사워 크림 및 계란에서 약동하십시오;잘 섞는다. 바닥 빵 껍질 위에 숟가락. 남은 비스킷 반쪽을 정렬하여 최고 빵 껍질을 형성하고 남은 치즈를 맨 위에 고르게 숟가락으로 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 비스킷이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.