쇠고기와 브로콜리 볶음
쇠고기와 브로콜리 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빠른 요리 현미,양파,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 곡물을 가로 질러 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
국물,간장,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 기름 1 티스푼을 고열로 가열합니다.
남은 1 작은 술 기름을 추가;브로콜리,양파,당근을 추가합니다. 7 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 냄비에 쇠고기 혼합물을 반환,옥수수 전분 혼합물에 저어;볶음 2 분 또는 두껍고 거품이 때까지.