쇠고기와 브로콜리

쇠고기와 브로콜리
쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 측면 스테이크,삼발 올렉,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 한 냄비 쇠고기&브로콜리, 쇠고기와 브로콜리,및 브로콜리 쇠고기 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙2
건강 점수53
잡지