쇠고기와 보리 수프 4
쇠고기와 보리 수프 4 는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,쇠고기 수프 뼈,쇠고기 스튜 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프 2,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 수프 냄비에 스튜 고기,수프 뼈,보리 및 당근을 섞습니다. 냄비의 상단 2 인치 이내에 물 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
양파와 셀러리를 냄비에 넣고 2 시간 더 끓인다.
양파,당근,뼈 및 셀러리를 제거하십시오. 소금과 봉사 시즌.