쇠고기와 버섯 스트로가 노프

쇠고기와 버섯 스트로가 노프
쇠고기와 버섯 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 612 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 가게에 머리와 넓은 계란 국수,사전 표고 버섯,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 쇠고기와 버섯 스트로가 노프, 버섯 쇠고기 스트로가 노프,및 버섯 쇠고기 스트로가 노프.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
높은 열에 큰 프라이팬에 열 기름;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
쇠고기를 추가하십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 모든면에서 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
4
팬에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열을 중간 높이로 줄입니다.
6
부추,백리향,마늘,버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
타임타임
부추부추
7
밀가루와 파프리카와 버섯 혼합물을 뿌린다;끊임없이 약동,30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
주식을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 쇠고기,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,사워 크림을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
후추후추
소스소스
주식주식
쇠고기쇠고기
소금소금
9
국수 위에 봉사하십시오;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수27
잡지