쇠고기와 버섯 스트로가 노프
쇠고기와 버섯 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 612 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 가게에 머리와 넓은 계란 국수,사전 표고 버섯,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 쇠고기와 버섯 스트로가 노프, 버섯 쇠고기 스트로가 노프,및 버섯 쇠고기 스트로가 노프.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 열 기름;코트에 소용돌이.
쇠고기를 추가하십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 모든면에서 갈색으로 변합니다.
밀가루와 파프리카와 버섯 혼합물을 뿌린다;끊임없이 약동,30 초 요리.
주식을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 쇠고기,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,사워 크림을 넣고 저어줍니다.