1 쿼트 무거운 냄비에 물 1 컵을 끓여서 말린 가리비를 넣으십시오(가리비는 완전히 잠겨야합니다).
당신이 필요로하는 성분
말린 새우
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
열에서 제거하고 15 분 담가. 가리비가 부드럽고 창백해질 때까지 팬을 가열하고 약한 불로 약 15 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내 요리 액체에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
가리비를 슬롯 스푼으로 그릇에 옮겨 요리 액체를 예약합니다. 가리비를 포크 나 손가락으로"실"로 갈가리 찢어서 납치범 근육을 버립니다(납치범은 단단하게 유지되지만 가리비 고기는 쉽게 갈가리 찢어집니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
새우를 배출하고 흠이나 어두운 조각을 버리고 아주 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디
5
적당한 열에 냄비를 가열 한 다음 기름을 넣고 소용돌이 치며 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
6
양파,마늘,칠레를 넣고 혼합물이 김이 멈출 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
새우,가리비,햄,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
예약 된 가리비 요리 액체를 추가하고 약간 어두워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지(기름 만 남음)10~15 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장
준비된 머스타드, 선택 사항
9
소스를 그릇에 옮기고 식힌다. 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
쇠고기와 눈 완두콩 만들기
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
1
담배를 피울 때까지 고열로 냄비를 가열 한 다음 1/2 큰 스푼의 기름을 넣고 소용돌이를 입히고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
쇠고기의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어 총 약 1 분 동안 요리 한 다음 깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
또 다른 1/2 큰 술 기름을 추가 하 고 나머지 쇠고기와 함께 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
필요한 경우 눈 완두콩을 두드려 말립니다. 냄비를 깨끗이 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 남은 스푼 오일을 넣고 코트에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
눈 완두콩을 조심스럽게 넣고(기름이 튀을 수 있음)밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
눈 완두콩이 코팅 될 때까지 소스를 넣고 볶습니다. 혼합물이 건조 해 보이면 물 1~2 큰술을 넣으십시오. 냄비를 덮고 눈 완두콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
그릇에 축적 된 주스와 함께 쇠고기를 추가하고 쇠고기를 통해 가열하고 소스가 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
*캄 남자 식품에서 사용 가능(212-571-0330).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
9
요리사의 메모
1
예약 된 가리비 액체를 넣고 약간 어두워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다(기름 만 남음). 쇠고기와 눈 완두콩을 요리 할 때 쇠고기는 프라이팬에 갈색으로 갈 때까지 약 2 분(배치 당)이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
Add reserved scallop liquid and simmer over moderate heat until slightly darkened and most of liquid is evaporated (leaving only oil), about 2 minutes. When cooking beef and snow peas, beef will take about 2 minutes (per batch) to brown in skillet.