쇠고기와 눈 완두콩 소스

쇠고기와 눈 완두콩 소스
소스 만들기

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 물 1 컵을 끓여서 말린 가리비를 넣으십시오(가리비는 완전히 잠겨야합니다).
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
열에서 제거하고 15 분 담가. 가리비가 부드럽고 창백해질 때까지 팬을 가열하고 약한 불로 약 15 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내 요리 액체에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
가리비를 슬롯 스푼으로 그릇에 옮겨 요리 액체를 예약합니다. 가리비를 포크 나 손가락으로"실"로 갈가리 찢어서 납치범 근육을 버립니다(납치범은 단단하게 유지되지만 가리비 고기는 쉽게 갈가리 찢어집니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
새우를 배출하고 흠이나 어두운 조각을 버리고 아주 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
적당한 열에 냄비를 가열 한 다음 기름을 넣고 소용돌이 치며 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
양파,마늘,칠레를 넣고 혼합물이 김이 멈출 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
새우,가리비,햄,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
예약 된 가리비 요리 액체를 추가하고 약간 어두워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지(기름 만 남음)10~15 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
9
소스를 그릇에 옮기고 식힌다. 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
쇠고기와 눈 완두콩 만들기
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
1
담배를 피울 때까지 고열로 냄비를 가열 한 다음 1/2 큰 스푼의 기름을 넣고 소용돌이를 입히고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
쇠고기의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어 총 약 1 분 동안 요리 한 다음 깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
또 다른 1/2 큰 술 기름을 추가 하 고 나머지 쇠고기와 함께 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
필요한 경우 눈 완두콩을 두드려 말립니다. 냄비를 깨끗이 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 남은 스푼 오일을 넣고 코트에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
눈 완두콩을 조심스럽게 넣고(기름이 튀을 수 있음)밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
눈 완두콩이 코팅 될 때까지 소스를 넣고 볶습니다. 혼합물이 건조 해 보이면 물 1~2 큰술을 넣으십시오. 냄비를 덮고 눈 완두콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
그릇에 축적 된 주스와 함께 쇠고기를 추가하고 쇠고기를 통해 가열하고 소스가 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
*캄 남자 식품에서 사용 가능(212-571-0330).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
요리사의 메모
1
예약 된 가리비 액체를 넣고 약간 어두워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다(기름 만 남음). 쇠고기와 눈 완두콩을 요리 할 때 쇠고기는 프라이팬에 갈색으로 갈 때까지 약 2 분(배치 당)이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
Add reserved scallop liquid and simmer over moderate heat until slightly darkened and most of liquid is evaporated (leaving only oil), about 2 minutes. When cooking beef and snow peas, beef will take about 2 minutes (per batch) to brown in skillet.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수34
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