쇠고기와 기네스 파이

쇠고기와 기네스 파이
1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 기네스 파이, 쇠고기&기네스 파이,및 쇠고기와 기네스 파이.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 쇠고기 건조. 얕은 접시에 밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
소금소금
3
쇠고기를 추가,코트에 선회,다음 초과 흔들어 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
쇠고기쇠고기
4
담배를 피울 때까지 적당히 높은 열에 넓은 5~6 쿼트 오븐용 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 3 개의 배치로 고기를 갈색으로 만들고 배치 당 약 5 분 동안 가끔씩 돌려 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
5
양파,마늘,물 냄비에 추가 하 고 요리,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 하 고 자주,양파가 부드럽게 될 때까지 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 그릇,국물,맥주,우스터 셔 소스,후추,백리향에 축적 된 주스로 쇠고기를 저어 끓인 다음 덮고 오븐으로 옮깁니다. 쇠고기가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 1/4~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 백리향을 버리고 스튜를 완전히 식히고 약 30 분 동안 덮지 마십시오. (파이를 조립하는 동안 스튜가 따뜻하면 생 쌀된 과자 상단을 녹일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
국물국물
스튜스튜
타임타임
쇠고기쇠고기
맥주맥주
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
7
오븐의 중간 선반에 얕은 베이킹 팬을 넣고 오븐 온도를 425 로 높입니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
8
냉각 된 스튜를 그릇 사이에 나눕니다(완전히 가득 차지는 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 생과자 반죽을 약 1/8 인치 두께의 13 인치 사각형으로 굴립니다. 가장자리를 다듬고 반죽을 4 분의 1 로 자릅니다. 계란과 물 함께 저 어 하 고 각 사각형 주위 계란 세척의 1 인치 테두리를 브러시. 각 그릇에 1 개의 정사각형을 뒤집어 드레이프하고 측면을 가볍게 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
반죽반죽
물
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
그릇그릇
10
남은 계란 세척 및 동결의 일부 브러시 과자 상판 15 분은 철저하게 반죽을 진정.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
11
패스트리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 얕은 베이킹 팬에서 파이를 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
12
오븐 온도를 400 으로 낮추고 반죽을 완전히 익히려면 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수22
잡지