쇠고기와 고추

쇠고기와 고추
영어: Beef and Peppers는 4인분으로 글루텐과 유제품이 없는 요리법입니다. 1인분에는 602칼로리 , 단백질 40g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 2.83달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 양파, 피망, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 70%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 요리법도 살펴보세요: 구운 올리브와 피망 , 피망과 상추를 곁들인 비트 샐러드 , 검은콩과 치즈를 넣은 피망 .

지침

1
프라이팬에 기름을 두르고 쇠고기를 모든 면을 갈색이 나게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 넣고 2분간 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
양파, 고추, 국물을 넣고 뚜껑을 덮은 채 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
물과 옥수수 전분을 섞어 육수에 넣고 저어줍니다. 그레이비가 걸쭉하고 윤기가 날 때까지 끓이며 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
양념을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
6
따뜻하게 익힌 밥에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지