쇠고기와 고추
영어: Beef and Peppers는 4인분으로 글루텐과 유제품이 없는 요리법입니다. 1인분에는 602칼로리 , 단백질 40g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 2.83달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 양파, 피망, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 70%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 요리법도 살펴보세요: 구운 올리브와 피망 , 피망과 상추를 곁들인 비트 샐러드 , 검은콩과 치즈를 넣은 피망 .
지침
프라이팬에 기름을 두르고 쇠고기를 모든 면을 갈색이 나게 볶습니다.
양파, 고추, 국물을 넣고 뚜껑을 덮은 채 20분간 끓입니다.
물과 옥수수 전분을 섞어 육수에 넣고 저어줍니다. 그레이비가 걸쭉하고 윤기가 날 때까지 끓이며 저어줍니다.