쇠고기와 계란 주머니
쇠고기와 계란 포켓은 당신이 찾고 있던 반찬일 수 있습니다. 1인분에 29센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 7%를 충족합니다 . 1인분에는 263칼로리 , 단백질 4g , 지방 17g이 들어 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금과 후추, 밀가루, 양파, 토마토가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 33%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 크랩 샐러드를 넣은 피타 포켓 , 크리미한 사과 계피 포켓 , 바삭한 루바브 포켓 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞는다. 쇼트닝을 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 우유를 조금씩 넣고 포크로 던져서 공이 형성될 때까지 섞는다. 덮고 냉장한다.
그 사이, 큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중불로 익혀 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다. 물기를 뺍니다. 토마토, 계란, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다.
페이스트리를 18인치 x 9인치 크기의 직사각형으로 펴서 3인치 크기의 정사각형으로 자릅니다.
각 정사각형의 중앙에 둥근 스푼 한 스푼의 충전물을 놓습니다. 반으로 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 압착하여 밀봉합니다.
오븐에 넣고 400°에서 15~20분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.