초콜릿 케이크

초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 퍼지 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,베이킹 소다,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크), 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크,및 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터 또는 마가린과 설탕을 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
바닐라를 넣은 다음 계란을 혼합물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
다른 그릇에 밀가루,소다,베이킹 파우더,소금을 함께 섞습니다. 레몬 주스 또는 식초를 첨가하여 우유를 시큼하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 주스레몬 주스
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 사워 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신 우유신 우유
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
코코아와 뜨거운 물 함께 혼합 하 고 배터에 이길.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
물
6
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 30 35 분을 구우십시오. 시원하고 원하는 프로스팅으로 서리가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지