쇠고기와 감자 부리 토

쇠고기와 감자 부리 토
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 및 감자 부리 토를 사용해보십시오. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 647 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램 각각. 마사 스튜어트의이 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 밀가루 토르티야,라임,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 쇠고기 부리 토, 치포 틀레 쇠고기 부리 토,및 쇠고기 엔칠 라다-부리 토 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 로즈, 리즐링

멕시코 피노 누아와 정말 잘 작동,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,및 리슬링. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지