쇠고기와 감자 부리 토
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 및 감자 부리 토를 사용해보십시오. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 647 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램 각각. 마사 스튜어트의이 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 밀가루 토르티야,라임,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 쇠고기 부리 토, 치포 틀레 쇠고기 부리 토,및 쇠고기 엔칠 라다-부리 토 비슷한 요리법.