쇠고기를 얹은 콩 엔칠라다
쇠고기를 얹은 콩 엔칠라다는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.83의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 47g의 단백질 , 53g의 지방 , 총 943칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 멕시코 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 토마토 소스, 갈은 커민, 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 쇠고기 앤 콩 엔칠라다 , 쇠고기와 콩 엔칠라다 , 쇠고기와 콩 엔칠라다를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 살사, 토마토 소스, 커민, 마늘 소금을 넣고 저어주세요. 3분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리합니다.
그 사이에 각 토르티야 위에 볶은 콩을 2-3테이블스푼 뿌립니다.
체다 치즈 1테이블스푼, 몬트레이 잭 치즈 1테이블스푼, 올리브 1테이블스푼을 각각 뿌립니다.
기름칠된 13인치에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 9인치 베이킹 접시. 쇠고기 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 20분간 또는 가열될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식을 위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Stoltz Organic Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
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스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.