쇠고기로 채워진 프랑스 빵

쇠고기로 채워진 프랑스 빵
쇠고기와 박제 프랑스 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,파슬리 조각,버섯 줄기와 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 박제 프랑스 빵, 박제 프랑스 빵,및 박제 프랑스 빵.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
감자,수프,버섯,파슬리,마늘 가루,후추 및 고추 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
3
한편 빵 한 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다. 3/4 에서 떠나,덩어리의 바닥을 속이 빈. 껍질;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
제거 된 빵을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
쇠고기 혼합물에 부스러기 1 컵을 넣으십시오(다른 용도로 남은 부스러기를 저장하십시오). 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
빵 껍질에 쇠고기 혼합물을 숟가락;빵 상단을 교체합니다. 포일에 있는 포장;과자 굽는 판에 장소.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
20 분 동안 350,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
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