스모키 터키 칠리
스모키 터키 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 21 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 안초 칠레 파우더,양파,토마토 페이스트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 연기가 자욱하고 달콤한 칠면조 칠리, 달콤하고 연기가 자욱한 수제 칠면조 칠리,및 연기가 자욱하고 달콤한 칠면조 칠리{글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오. 칠면조를 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 15 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
캐서롤에 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
안초와 치포 틀레 칠레 분말,커민,정향을 넣고 5 분 동안 저어 요리합니다.
토마토와 물 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
캐서롤에 칠면조를 반환;종기에 가져다. 약 2 시간 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 끓입니다.
칠면조를 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 뼈와 피부를 버리고 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
스쿼시와 칠면조를 추가합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
콩 및 포블 라노를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 칠리 1 컵을 그릇에 담습니다. 토마토 페이스트가 녹을 때까지 저어 준 다음 칠리를 캐서롤에 다시 저어줍니다. 5 분 동안 끓인 다음 머그잔이나 그릇에 담습니다.
고수 잎,저지방 사워 크림 및 옥수수 빵과 함께 제공하십시오.
1 인분:398 칼로리,총 지방 2 그램,포화 지방 0 그램,탄수화물 42 그램.